[Wii] Annunciata la track list completa di Let’s Sing 2015

Deep Silver e Voxler hanno annunciato oggi la track list completa di Let’s Sing 2015, nuova edizione del celebre titolo di karaoke prevista per il prossimo 31 Ottobre in esclusiva Wii. Il gioco sarà comunque compatibile anche con Wii U.
Qui di seguito la tracklist:

Avicii – Wake Me Up
Clean Bandit – Rather Be
Lily Allen – Somewhere Only We Know
Milky Chance – Stolen Dance
Mr Probz – Waves (Robin Schultz Radio Edit)
Ellie Goulding – Burn
Lorde – Royals
John Newman – Love Me Again
OneRepublic – Love Runs Out
James Blunt – Bonfire Heart
Lana Del Rey – Summertime Sadness
La Roux – Let Me Down Gently
Passenger – Let Her Go
Coldplay – Magic
Demi Lovato – Let It Go
Kylie Minogue – Can’t Get You Out Of My Head
Queen – Radio Ga Ga
Selena Gomez – Come & Get It
The Clash – Should I Stay or Should I Go
Zedd – Stay The Night
Bastille – Pompeii
Imagine Dragons – Demons
Spandau Ballet – True
Tacatà – Tacabro
The Buggles – Video Killed The Radio Star
The Village People – In The Navy
OneRepublic – Counting Stars
The B52’s – Love Shack
The Rasmus – In The Shadows
Melanie C – First Day Of My Life
Everything But The Girl – Missing
Kidoke – Old Mac Donald Had A Farm
Kidoke – Twinkle Twinkle Little Star
Pet Shop Boys – Go West
Simple Minds – Don’t You (Forget About Me)
Snap! – Rhythm Is A Dancer
Sugababes – Push The Button
Whigfield – Saturday Night
Bruno Mars – Just The Way You Are
Flo Rida – How I Feel
Icona Pop – I Love It
Carly Rae Jepsen – Call Me Maybe

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *